Во глубине твоей души...

Алексей Ларин 3
Во глубине твоей души   
Таится скрытое мученье.   
Себя напрасно не суши,   
Придёт к тебе ещё везенье. 

Ты улыбнись красе весны,   
Доверься жизни возрожденью.   
Увидишь красочные сны 
Её прекрасного явленья.   

Улыбка осенит уста, 
Лицо красивое  осветит.   
Жизнь удивительно проста   
В душе коль радость её встретит.   


23 марта 1996 года.