Лета привет...

Галина Лобова
Август снова плетет паутину..,
попадаю в нее вновь и вновь...
Он тепло дарит просто,красиво,
погружая в таинственность грез...

Шелест листьев в солнечных бликах..,
речка полнится синей водой...
И бездонное небо так тихо
вновь плывет над моей головой...

И задумчивых в садике лилий
август красит в оранжевый цвет...
А в закатных лучах георгины
шлют прощальный лета привет...