Импровизация

Елена Инина
Мне нравится совсем без нот играть,
Душа моя - могучий нотный стан.
Никто не скажет: Здесь идёт изъян;
Мне нравится величественна стать.

Играю я, и отзвук пианино
Мне радость принесет и чувство меры.
Забуду я напасти той Химеры,
Что выползает как змея отныне.

Кто радужный, надев комбинизон,
Взмахнув рукою, нА пол вдруг упала…
Не удержалась, - плащ в руках держала,
А кто-то замурлыкал:  Love, muzon!

Я вместо дудочки по клавишам побью,
И заиграю, может быть, к Аллегро…
Которая была по жизни стервой,
И буду подпевать ей: “I love you…”

{Мне нравится, что “вы” больны не мной,
Не отвечаю я на танец века,
Вы, говорят, играли Человека…
А вот теперь конягой на постой!}

Мне нравится играть как я хочу,-
Свобода мысли, красота в движении.
И в одиночестве с Yamah(a)ою в сражении,
Как Демон над бедой я хохочу!


9.08.2017 в 17.00