День такой же, как все, в Подмосковье...

Татьяна Кузьмичева 2
* * *
День такой же,
как все, в Подмосковье.

Разнотравье цветёт на лугу.
Там вдали,
на лесном  берегу,
август к речке прилёг в изголовье.

Тишина.
И на лапах шмеля
есть  частица бессмертья земного:
капля мёда,
подобная Слову, –
дар того,
что рождает земля.

19.07.2017