Смысл Любви

Марго Шумилина
Истома по телу волною прошлась...
И в кончики пальцев ударило током...
А что это было - Любовь или Страсть?
Эмоции льют бесконечным потоком...
И чувства вскипают в груди, как вулкан...
И мысли кружатся...безумные словно...
А сердце устроило странный канкан...
Порою не можешь ты вымолвить слово...
Сближение тел...Их, как-будто, магнит
Своим притяжением сводит умело...
И запах Любви! Он безумно пьянит!
И пробуют люди друг друга несмело...
Потом всё смелей...И уносятся ввысь!
Забыв обо всём, лишь вдыхая блаженство!
И в этом Любви заключается смысл!
В гармонии чувств и живёт совершенство!



                ( август 2017 г.)