Смылся Мишка за бугор

Виктор Албаев 2
1 вариант                2 вариант
Смылся Мишка за бугор           Смылся Мишка за бугор
И сменил прописку               Деньги выведя в офшор
Деньги выведя в офшор           И сменил прописку
Дома много риску                Дома много риску
Мол,теперь на всё чихать        Мол,теперь на всё чихать
Житель он (Гейропы)             Жаль одно,етио мать
Жаль одно,етио мать             Жителя (Гейропы)
Предали укропы                Кинули укропы
4.08.17