Мы - казаки!

Юрий Ильин Сибирь
Мы - казаки! Мы - дети Бога!
Мы - Русской Матери сыны!
Служить Земле - одна дорога,
Беречь покой Родной страны!

Мы - казаки! Мы - дети Бога!
Мы Правдой родичей сильны!
Рубить врага - одна дорога,
Беречь покой Родной страны!

Мы - казаки! Мы - дети Бога!
Мы Божьей Истине верны!
Наш КОН* и конь!"Н-но! Милый, трогай!
Беречь покой Родной страны!"

Мы - казаки! Мы - дети Бога!
Мы горькой былью рождены!
Казачий Спас** велел нам строго
Беречь покой родной страны!

ЛЮБО***! ЛЮБО! БРАТЬЯ - КАЗАКИ!
ВЫШЕ ЗНАМЁНА! ТВЁРЖЕ СТАЛЬ - КЛИНКИ!
ХВАТИТ НА ПАНА СПИНУ ЛОМАТЬ!
ЗА РУССКУЮ ВОЛЮ ИДЁМ ВОЕВАТЬ...
9.08.2017
07:17 местного

*КОН - Как Он(Бог) Назначил - миропорядок, свод устоев или по-совр. конституция славян, казаков и русичей

**Казачий Спас - система выживания слявян - казаков - русичей в чужеРодной неблагоприятной среде

***ЛЮ-БО! ЛЮди БОга - одобрительный казачий возглас на Казачьем Круге или на другом казачьем сборе. Означает, видимо, обращение ко всем людям Бога, истинно верующим за осознанной или неосознанной поддержкой