Чего хотите вы теперь от Бога?!

Призрак Багиры
Чего хотите вы теперь от  Бога?! Или монолог «Сисадмина Вселенной»

***

Эти сатирические стихи написаны после прочтения
стихотворения "Замкнутый круг"
***********************************************
Идейный  вдохновитель:
http://www.stihi.ru/2016/03/24/1921
***********************************************

Что с Бога взять?! Хочу, что даже сам не  знаю!
Меня интересует сам процесс…
В «экспериментах» -  лишь на случай уповаю,
И греет нездоровый интерес!

А чем же заняты «любимые» созданья?!
Конечно, пребывают «во грехе»…
Процесс  же «прбужденья вашего сознанья",
«Съедят» «жуки», что в недрах ваших «схем»!

Чего, скажите, нужно вам теперь от Бога?!
Увы, ведь не всесилен «Сисадмин»,
«Система» вирус стимулирует «Природой»,
«Программера» желанья не спросив…

И где, скажите, вы сейчас найдете «Выбор»?!
Шекспир был прав «To be, or not to be»
Мы «Матрицу», увы, исправить не смогли бы,
Ведь «алгоритм» замешан «на крови»!

«Система»  снова, активирует «Систему»,
И  не   прервать  порочный  этот «Круг»,
Увы,  не   сможем   мы  ни  как решить   проблему,
Ведь «Комп» не  взять, поверьте, «на испуг»!