Меня возбуждают не только мужчины 18L

Лия Пьянкова
Отклик на «Люблю мужчин» (Миранда Мм)
http://www.stihi.ru/2015/02/28/2032

18L+

Меня возбуждают
Не только мужчины.
Когда я хочу посочней,
Иду я на оперы или балеты,
А, ежели, с НИМ, то сильней
Заводят и музыка, и атмосфера,
И руки его между ног,
В углу, у картины...
И, если смогли бы,
Любил бы меня ОН, мой бог.
Но, нет, подождем...
Торопиться не будем,
На сцене танцует Манон*
И зритель не чопорный,
Зритель не судьи,
И сцена и зал в унисон.
И стон в животе
Страсть живую разбудит,
И я, так люблю в темноте,
Ножки сжимая, сладко, до боли,
Хотеть его рядом, в себе.

*Балет “Манон”
По произведению ”Манон Леско”
В музыкальном театре Станиславского и
Немировича Данченко.

Лия Пьянкова   09.08.2017 19:38