Мой август - чуть размеренный и томный...

Лариса Шахбазян Лапшова
Мой август - чуть размеренный и томный...
Грущу о том, что лето - на излёт...
Луны за облаками диск огромный
Уснуть сегодня ночью не даёт...

Пишу стихи печальные в блокноте
О том, что во вражде с календарём...
Мой август - не продлится ни на йоту,
И скоро завершится сентябрём...