Лучшие друзья

Антон Богомоловский
Я жду с нетерпение ту минуту,
когда на конец препарирую тебя.
Ты сделала мою жизнь смутой.
И больше меня ты ненавидишь лишь себя.

И все это мы называем любовью,
Притворяемся как будто нам по барабану.
Выпили не мало обоюдной крови,
Но лучше от этого точно не стали.

Может просто присядем и поболтаем?
Выкурим по сигарете и развеем пепел,
Склеим желания и о них помечтаем,
Но покой этот тревожит, будто мы в склепе.

Давай надурим себя якобы нам все равно,
И  обстановка накалилась до предела.
Теперь плюс и минус нам рисует ровно
И квартира без меня опустела.

Я горло, а ты комом застряла в нем
И сглотнуть значит потерять тебя вновь.
Ну выхода нет либо глоток либо вдох
И не видел бы больше тебя если бы сдох.

Влюбился в тебя, когда мне было пять,
И поэтому не видел смысла жизни без тебя.
По утру начну снова образ твой рисовать,
И в который раз смирюсь, что мы лучшие друзья.


Богомолов Антон ©