Просто любите

Иван Кудрявцев
любите женщину-она сестра и мать
забота и удача и волненье
её дано от Бога воспевать
как продолженье продолжений воплощенье

за тайны за удачу и манеры
за нежности и окрылённость дум
и за земные лучшие шедевры
что воспевают так её одну !!!
31.07.2017г