Если любишь, - оттолкни...

Психо
Если любишь, - оттолкни,
Возьми камень, - кинь.
И один умрешь, не жди
Ты другой судьбы.

Есть у Каина, - Аван,
У тебя лишь, - ночь.
И у Будды есть жена,
Ты бежишь лишь прочь.

Не затейлива судьба
Для такого чада.
Жизнь, - пустая кутерьма
Без просвета, лада.