Однолюбы...

Ольга Пикина Михалева
Не забылись руки,не забылись-губы,
Не забылся взгляд,любимых глаз...
Есть такие люди-однолюбы!
Те,что любят в жизни,только раз!
Есть такие люди!И без тОлку
Им советы:Что живому-жить!
Что не может,нитка без иголки,
Что не стоит,память сторожить!
Промолчат...Иль поведут плечами
Одинокость,в сердце забралась?
Светлости достойны,иль печали?
Те,что любят в жизни,только раз!?