На семи ветрах...

Владислав Рыбин
Сорвавшись, первый желтый лист
Кружит беспечно,
А судьбы наши так сплелись,
Словно навечно.
Близка ты мне иль далека,
Ты рядом где-то.
Несет нас времени река
От края лета,
И солнце скачет в берегах
Как детский мячик,
И осень на семи ветрах
Вблизи маячит.
А мы живем под жизни шум
Одной стихией,
И как мальчишка я пишу
Свои стихи ей -
Стихии снов и красоты,
Добра и света.
А Муза - это только ты,
Я понял это...