Мир бесправия... замечание

Бевлан
Мир бесправия...
Сперва написано было

Лев Дан

Безнаказанность рождает беспредел.
Беспредельщики плевали на законы.
Беззаконие любой страны удел,
Где для быдла сделаны загоны.

Можно всё, отмоют до суда.
Близость денег, и, конечно, власти.
Жаль, что катится держава не туда,
Безнаказанность-начало новой страсти.

Страсти воровать и убивать,
Зная, что возмездия не будет.
И в итоге жить и процветать,
Раз никто за это не осудит..
--------------------------------

Лариса Чех написала на этот стих рецензию

Мир бесправия, плача и бед
Приготовил сатрап для народа,
Богачам наказания нет,
Лишь для вора сегодня свобода.

И шагает, как слон,Беспредел,
Никому не уступит дороги,
Кто украсть миллион не успел,
Не помогут ни черти, ни боги.

Бог Един- обращайтесь к Нему,
Суд мирской не для власть предержащих.
Погружаемся ниже во тьму,
Превращаемся в тварей дрожащих.

Беспредельная роскошь господ,
Их единство - надежная скрепа.
Кто-то вина заморские пьет,
А народу- три корочки хлеба.

___________________________-

Написал рецензию ниже я..это моя

Чтоб беспредела не было ребята
Пора бы нам во власть давно прийти,
Какого ж чёрта парни и девчата
Мы не хотим собой страну спасти

Ну почему богатыми не стали?
Тогда воров бы не было совсем,
Ведь мы бы ничего не воровали,
Народу дали жить бы без проблем

И мы бы дали, ему пить мартини,
По две машины, да давай- по три,
Ведь Бог един, скажу я о России,
Поможем ей сегодня изнутри

Ну неужели, за всё это время
Никто во власть, с народа не пришел?
И тут во мне закрались вдруг сомнения,
Поэтому в страничку к ней зашел.


Спрашиваю... чья рецензия лучше?