Слова простые, недомолвки, они бегут

Галина Раннева
Слова простые,недомолвки,
они бегут как в степи волки.
И собираются все в стаю.
Что происходит,я не знаю.

Вечерний мрак печаль нарушил.
Закатного солнца нежный свет
вдруг выглянул из-за большой тучи
и вот его сегодня больше нет.

Но завтра день опять настанет.
Пойдёт всё чередом и вновь
судьба дарить мне снова станет
недосказанную любовь.