Моим стихам

Чабан
молвила Цветаева Марина
- черёд свой наступает, срок
стихам, как драгоценным винам.
но утаила между строк,

что есть ещё стихи, как пиво
которое Илья - пророк
в масштабах местного разлива
- испил и выссался в ставок

о, боже, сколько их теперь
/ Козлов, Петров, Морозов Павлик /
в поэзию открывших дверь
создав ВКонтакте личный паблик

как говорил один чувак
в просторах интернет-пространства:
" поэт в России больше, чем собак..."
и все хотят публиковаться

но верю я, допьёт народ
вино из погребов отчизны,
а там глядишь, придёт черёд
моим стихам,как водкам безакцизным