Противоестественно, скажи?..

Татьяна Казовская
Обручальное на левом пальце -
Противоестественно, скажи?
Есть предел у горестей и лжи?
Если есть, то он в устах у старца.

А гадалку не тревожить лучше,
Впрочем, что есть карты? Суррогат.
Кто ты, странник, ей? Ни сват, ни брат,
Важно - зелье заварить покруче.

Отзвучали котильоны, вальсы,
Отоснились донны и пажи,
Противоестественно, скажи -
Обручальное на левом пальце...