Крышует людей Шарада

Просто Андрей Владимирович
Первое- это есть отчий дом.

Хвойное дерево мы узнаём.

Первое блюдо следом идёт.

"Двадцать" пред нами в конце предстаёт.

Всё вместе- парень крышует людей.

(здесь 10 букв назови поскорей)