Как стать Мудрым?

Иринэль Казанцева
— О, Мастер, Ты Мне говорил,
Что если Я Себя познаю,
То стану мудрым, но скажи,
Как это сделать? Я не знаю...

— Ты для начала забери
У всех людей Святое Право
Решать, кто есть на Свете Ты.
— Как то возможно, Мастер? — Каждый

Тебе о чем-то говорит.
Один, что Ты плохой укажет.
И коль Ему поверишь Ты -
Расстроишься. Другой же скажет,

Что ты хороший. И тому
Ты радуешься непременно.
Так в Жизни всех когда-то бьют,
Ругают, хвалят. Или верят,

Или порою предают.
Но только кто имеет Право
Решать, кто Ты? Зачем Ты тут?
Пока здесь за Тебя решают,

Возлюбленный Мой, никогда
Ты не поймешь Свою реальность.
И в Жизни не найдешь Себя,
Свою Ты Мудрость не проявишь.

Так это право забери
У всех в наземном этом Мире.
И у Меня. Лишь сам смотри,
Сам думай, сам решай, Мой Милый!

И здесь Мораль: Она ясна.
Чтоб стань Вам мудрыми, Родные,
Учитесь думать Вы всегда
И слышать Истины Святые

Своею только Головой,
Весь Смысл внутри осознавая.
Духовным Сердцем и Душой
Раскрытой Истине внимая.

25.07.2017