Шутка всерьёз

Елизавета Васильевна
Сегодня жизнь моя прервалась,
Назвать её нельзя плохой.
Машина есть и дача в радость,
Купила под процент большой.

Жила пока и наслаждалась
На долго ли, не знала я.
Но рубль снова оплошал весь
И влипла, - такова судьба.

Что делать дальше и не знаю,
Продать богатство никому
За сумму банковскую эту
Так сразу вскидку не смогу.

Опять бедняжка, стресс опять.
Страна родная, быть мне как?
Ведь обещали жизнь получше,
А получилось, странно, хуже.

И не закончится процесс,
Вся экономика  -  регресс.
Идёт в обратный разворот,
Америка, как есть, проглот.
8 августа 2017 года