скажите, что там?

Павел Самарович
скажите, что там?...как?
 и есть ли рай и ад?
       с небес подайте знак...
-любому буду рад.

         листвой шепните
сном...
     высоких облаков,
намёком- мол,- таков
Господь!- велик в зените.

            грешили вы
уже лишь тем, что жили:
        детей рожали(нас)
       работали и пили
и вот ушли....
куда?
в урочный строгий час.

в бессонной тьме ночей
      ищу ответа глаз
и слышу сосен шум,
  обрывки гулких фраз,
далёкий детства свет.
    ...и вопрошаю вас.