Над глобусом

Сорокин Андрей Григорьевич
Ни какого глобуса не имею, хотя модель эта, мне привлекательна(позже выложу несколько ранних опусов, с обыгрыванием данного агрегата).
Зеленым никогда  не был и уже вряд ли буду, смысл несколько иной(точнее не только в этом)...


Шары раскинувши мозгов,
По телу сексапильной Геи,
Считал количество витков...
Вращайся глобус, я поверю:

Что может быть над нами Бог
И ад сокрыт во тьме галактик.
Глинтвейном небо из под ног.
Стой Время! Пять минут антракта!

Сложился пазл, мысли в пляс,
От плоти женской...и я дурнею,
О, Мать-Земля - инцест для нас,
Твои же дети...тебя имеют...
09.08.17.