А нам казалось, можно всё купить

Тереза Магди
А нам казалось, можно всё купить-
Тот старый дом с шершавою скамейкой,
И неудобный виноград спилить,
И выбросить чужую телогрейку.

А всё не так. Не каждый вмиг продаст,
Закрыв глаза, любимое жилище,
И ключ от дома он тому отдаст,
Кто слышит шёпот виноградных листьев...