346. лирика. зацвела в саду сирень

Александр Рыжов Екатеринбург
Тёплый дождик бьёт дорогу.
Навалился на плетень.
За калиткой по немногу
Зацвела в саду сирень.

По селу весна гуляет.
На дворе бушует Май.
В жилах кровушка играет.
На земле цветущий Рай.

Босиком иду по лужам.
На на душе поёт свирель.
Праздник сердцу очень нужен.
И в крови играет хмель.

Рано утром спозоранку.
Повстречалась мне ОНА.
На душе звенит тальянка.
То судьбинушка моя.

Под дождём мы с ней стояли.
Оживал весенний луг.
Мы на свадьбу громко звали.
Всех её родных подруг.
09:08:17.   А.Рыжов.