Так сегодня вошло в моду...

Владимир Трутнёв
Не хотя себя менять
Людям проще изменять
Толи другу, толь подруге,
Чтобы позже в этом круге
Разобраться смочь едва:
Для чего же нам нужна
Толи он, то ли она?
Почему с начала века
Жизнь трудна для человека?
Для неё и для для него
Легче найти крайнего.
Не привыкшим себя слушать,
Лучше лезть в чужую душу.
Но для нас, чрезмерно, важно
Разобрались чтоб однажды:
Почему?, Когда? и Как?
Потеряв друг с другом такт,
Всё у нас пошло не так...
Так сегодня вошло в моду
Прибегать скорей к разводу.