Tundra authentic

Каспар Шлих
не вдохновляю...
ОК
б***
прости
расслабился
б***
Зая

я должен что-то написать?
побольше фоток?
знаю знаю...

ты ничего не хочешь
Зая
я знаю кто я -
ничего

напрасно ты вернулась с на***
тебе там самое оно