Прости...

Александр Алина Дмитриев
Прости любимый мой прости
Цветами плакали сады
Когда со мной прощалась ты
Прости любимый мой прости
Ведь лишь бы не было войны
В садах замерзли все цветы
Когда со мной простилась ты
Прости любимый мой прости.