Письмо 6

Ася Солод
закрою окна, сяду в кресло,
в темноте зажгу свечу.
всё это словно сумасшетство,
но в письмах я к тебе хочу.

рука пишет только имя,
без фамилий, дат, годов...
как же это не красиво,
забывать про сто шагов.