добрее

Геннадий Жигарев
Я буду добрее к людям.
Я стану Хорошим, честно.
Пусть каждый из вас забудет,
каким был ублюдком я мерзким.

По началу мне будет трудно.
Вам покажется всё это странным.
Но я буду стараться безумно:
буду чаще я радовать маму,
избегать буду споров, что душат,
и на грубости меньше реакций,
я сильнее ценить стану дружбу,
оскорблять перестану пытаться,
аккуратнее со словами,
чтобы вдруг не обидеть случайно,
буду тверд и спокоен, как камень.
вот увидите, я обещаю!

Я буду добрее к людям.
С вами делюсь своим планом
не чтобы держать вас в курсе –
чтобы сам это не забывал я.