Глупое сердце - остановись!

Ася Солод
не пожалею, всё переболит,
однако сердце другое твердит.
что же нужно ему от меня,
и почему не отпускает тебя?

прошу - успокойся, не нужно,
у него сотня подружек...
до тебя нет ему дела,
останавливаться можешь смело!

и без него как-то жили,
но так никогда не любили.
сердце, зачем же ты бьёшься теперь?
нас не любили, поверь.

глупое сердце - остановись!
ведь это не та жизнь.
нас предали снова,
но ты ко всему готово.