Диана и игуана...

Александр Братских
Посв. Дианочке Захаровой ...

Дианочка, Диана ...
Смотри, какая игуана
Смотри какая игуана.
Ах, Дианочка, Диана ...

P.S: Я назвал этого самца - игуану в честь Билла Гейтса. А самочку можно назвать Мелинда.

Думаю, вы поймёте в чём шутка =)))

9 Августа 2017 г.