Мы боги!

Анатолий Восток
Еслиб все мы говорили на едином языке?!

Чтоб друг друга все любили

И ходили по реке?!

Чтоб летали все как птицы,

Осознали суть души?!

Не смотрели чтоб на лица,

Не стяжали барыши?!

И ценили все природу,

Землю пуще берегли?!

Не плевали чтобы в воду,

И вокруге всё не жгли?!

Не стреляли,не кололи,

И не ели всех подряд?!

Были б мы тогда как Боги

И не видели преград?!