Давно цветы в руках я не держала!

Анна Милушкина 2
Давно цветы в руках я не держала!
Благодарю Наташу от души,
Что объективно фас мой показала,
А цветы прекрасно хороши!
Жаль, потом я их не захватила,
Чтобы запах дачи ощущать,
Было б в вазе им стоять так мило,
И о той бы встречи вспоминать.
Но и так запомню я надолго
Этот день, и эту благодать,
Ее не смогла испортить непогода,
Все, что надо, я могла все ж взять!)

09.08.2017
20:29