Трамвай

Боян Бель
Прохромали часы, прозвенели
И забыли тебя и меня.
Говорю я, и вкус карамели
Я почувствую, звук уроня.
Ты запомнишь его — это точно.
Ты запомнишь его навсегда.
Ты поймёшь: моё сердце порочно.
Ты полюбишь его навсегда.
Ты пройдёшь, каблуками ломая
Тишину одуревшей ночи.
Ты уйдёшь тихим стуком трамвая,
Фонарей отражая лучи.