Колокольный звон

Тереза Магди
Не знаю, как сюда пришла...
Наверное, колокола
Вели меня за шагом шаг,
Как свыше посланный мне знак.

А с белой башни звон слетал,
Он падал вниз и весь дрожал,
Накрыв невидимой волной
Весь мир - живой и неживой.

Брыкался между грубых стен
Хрустальный звук, попавший в плен,
И каждый камень мостовой
Стонал от песни неземной.