Признание в любви!

Надежда Оболенская
Хочу к тебе не на минутку,
И не на день, и не на два!..
Судьба связала нас не в шутку
Плетя из нитей кружева!..

Вся нежность, что в моей душе
Она, малыш, принадлежит тебе…
Я подарю её всю без остатка,
От наслаждения в истоме сладко!..

Сплетаясь телами в изящном узоре,
Утонем от ласк в чувственном море...
Трепет, восторг, и их чудеса -
Не будет начала, не будет конца!..

Слетит признанье с губ: - люблю,
И словно шёлк скользнёт по коже...
А я ответ на ушко прошепчу:
- Тебя люблю я очень тоже...

Всегда со мною нежен будь,
В симфонии любви всей жизни суть!
Как птицу отпускаю ввысь мечту,
Люблю, надеюсь, верю, жду!..