Ну что гунявые...

Фальшборт
Ну что гунявые, в бессильной злобе лаем?
Ума хватает лишь на ,,удалить" ?
Фальшборта обрядили ,,караваем"
Чтоб голод своей злости утолить.

Вас много, я один, но вы как дети
Мусолите, что ,,оскорбил" опять
Вам не смешны самим, упрёки эти?
Не лучше ли ответ, в стихах сваять?

Где ваши замудрёные цитаты?
Не собираюсь ждать я много лет
От смеха- напряжение простаты
Бывайте, я пока что- в туалет.

9.8.2017