Забыть тебя мне не дано

Людмила Васильевна Киселева
Забыть тебя мне не дано,
Ты в сыне отпечатком сильным,
Кружишь неисполнимым сном,
Таким таинственно красивым.

Я каждый день встречаю вновь
Твои глаза, что так прекрасны,
Наш сын впитал нашу любовь,
И взор его лучист и ясен.

Я не раскаюсь никогда,
Что мы прожили, пусть не гладко,
Десяток лет, и те года
Я помню, как напиток сладкий...

9 августа 2017