Кому дарить брильянты - шансон

Евгения Дубкова 2
Встретились с тобою - в роскоши купалась,
Я тебя лелеял и берёг,
Только счастье наше светлое прервалось,
Получил за кражу вдруг я срок.
Как ты убивалась , Леночка- красотка,
Попрощаться толком не пришлось,
Прошептать успела мне на ухо только,
Что меня ты любишь, подождёшь…

Годы заключения были бесконечны,
Проклинал не раз свою судьбу,
Как мечтал с тобою я о тёплой встрече,
Будто волк, озябший на юру.
Завтра на свободу, зоною не сломлен,
Встреть меня , любимая, прошу,
Только вдруг тревога в горле встала комом,
Сигареты, спички я ищу.
ПРИПЕВ:
Жизнь моя – копеечка,
Тебя теряю Леночка,
Кому дарить брильянты,
Тобой одной дышу.
Ах жизнь моя копейка,
Тебя скажу я , Ленка,
Ну как же хороша ты,
Дай жизни смысл вору.

Весть одна шальная вдруг запала в душу,
Не со мною поцелуи всласть,
И поверить  мыслям, почему-то трушу,
Вот, зараза, всё ж не дождалась.
Смою я чернила с той тюремной стенки,
Жизнь свою по новой побелю,
Отыщу девчонку я получше Ленки,
Хоть её по-прежнему люблю.

Вновь я стал успешным, ведь я вор в законе,
Бриллианты, кольца, серебро…
А без милой Ленки попаду на зону,
Жизни смысла нет уже давно.
Дверь тихонько скрипнет как-то вечерочком
Ленка приползёт ко мне  в слезах.
Я простить сумею и поставлю точку,
И не пожалею , это так.
Припев
Жизнь моя – копеечка,
Тебя теряю Леночка,
Кому дарить брильянты,
Тобой одной дышу.
Ах, жизнь моя копейка,
Тебе скажу я, Ленка,
Ну как же хороша ты,
Дай жизни смысл вору.
ПРОИГРЫШ
ПРИПЕВ