Август

Алёна Мокрая
Толстыми солнечными ломтями
Лето навалено на столе.
Хочется воздух пить горстями -
Вспомнятся в феврале
Запах полыни и дикой мяты,
Дымный речной рассвет,
И на росистой траве примятой
Детский беспечный след.





Фото  LiliGraphie