Служу России Я

Виталий Абалешев
Служу России !!! но не власти Я
С Брежнева началась жизнь моя
Воды очень много утекло
И власть менялась каждый раз
Служить власти ведь нельзя
А если власть по неверному пути пойдёт ???
Дорогу выберет не ту
А что Я тоже должен пойти
не той дорогой ???
У власти на поводу идти нельзя !!!
Я Россиянин Я Патриот Страны, Народа
Я Томич Я Сибиряк
И горжусь Я этим
СЛУЖУ РОССИИ !!! НО НЕ ВЛАСТИ Я !!!!!