У зубника. 09. 08. 2017

Роберт Сиразиев
Боль зубная, голова
Раскалилась до бела!
К стоматологу бегу,
Боль терпеть уж не могу.

Два часа стоял к врачу,
Обезболить зуб хочу.
Но не пригашает он,
Нерв мой ноет, оголён!

Всё, терпеть уже не в мочь,
Вот уже настала ночь...
Быстро ночь пришла?! - Не знал...
Просто в обморок упал!