1035. Рецензия на Зари вечерней... Ольга Ланд

Владимир Девятков 2
Нашлось 102 млн результатов на 10\08\2017 г.
103 показа в месяц
Дать объявлениеПоказать

Рецензия на «Зари вечерней...» (Ольга Ланд)

Жаль, что всё, и остаётся.
Где - то там, за временами.
Ни что, ни кто, уж не вернётся.
Вслед, за ушедшими годами.

Они и радость бытия.
Они и жизнь прошедшая.
Они родные всем всегда.
У всех прошедшие года.

Ни, что не сделаешь, пока.
А, жизнь, так скоротечная.
Прожить бы долгие века.
До самого бессмертия.

Да так, чтоб надоела жизнь.
Легко бы было умирать.
И, ни чего не вспоминать.
Не нужно душу доставать.

Вот такие у меня воспоминания,
о прелестных жизненных годах.

Спасибо Ольга, за такое стихотворение.

Девятков Владимир Прокопьевич 78 лет.

Владимир Девятков 2   09.08.2017 02:39   •