Я Вам пишу, но письма все сжегаю...

Дэн Данилов
Невыносимо сердце грустью стонет,
Влюбленным взглядом я смотрю в окно,
Мой мир весь светел и бессонен...
В соседку я влюблен давно…

Весенним вечером столкнулись мы нелепо,
Улыбку бросила ты мне взамен,
Взяла собачку и помчалась слепо,
С тех пор попал в прекрасный  плен,

О чувствах я пишу соседки милой,
В бумаге строки страстью наполняю,
Но сердце грустью сильно защемило…
Я Вам пишу, но письма все сжегаю…