Стишатки

Владимир Соколов-Бунтов
Жил парнишка без проблем -
Сочинял стишатки.
Поднимал немало тем
Мир, ругая шаткий.

Начал прозу сочинять -
Начались проблемы.
Парня больше не унять -
Развернулись темы.

Стало тесно на стихах
Точки ру известной,
И друзей попутал страх -
Пошутили честно...