Тебе... сегодня 22!..

Татьяна Синдеева Бурова
Тебе... сегодня 22 !.. Ах, как же быстро время пролетело!..
Ещё вчера, я пела песенку тебе,  целуя щечки розовые...
Тебя я к сердцу сильно прижимала, свою кровинку, ангела...
Пушистый, рыжий чубчик гладила, дышала, я жила тобою...
Когда- то, бегала по саду босиком, свои цветочки ты искала
и на "анютины глаза", на те фиалки, помнишь ? Ты говорила:
"Мамочка, смотри... ведь это мои глазки! Это мои глазки ?.."
"Конечно же твои, моя Анюта!.. Ребёнок славный мой и чудный!..
Пусть все цветы, что есть на свете, в этом мире... твоими будут!..
Пусть балуют тебя, пусть радуют твой глаз и душу нежную твою!
Твои цветы, поля, моря и горы, океаны... всё то, что любишь ты,
пусть тебя любит вдвое, пусть открываются пути и все дороги,
где красота живёт, что создал Бог, всё будет у тебя и для тебя!..
Моё любимое дитя, всегда здоровой буть, иди легко по жизни!..
Я за тебя молюсь, ты в моём сердце, моя ты кровь, душа моя!.."

Моя девочка, дочка, цветочек...
Ангел милый мой, родное дитя!
С днём рождения тебя дорогая!
Много радости, счастья, добра!
Пусть Господь помогает и любит,
рядом Ангел всегда пусть идёт!
Милый сердцу, душе человечек,
пусть балует и всегда бережёт!

Люблю тебя! Прошу у Бога счастья для тебя, здоровья, радости!!!
Твоя мама...
9 августа 2017