Волны в теле

Ефим Алхимов
Волны в теле
Не надоели,
Если новое на пути.
Заштормило
Да с новой силой,
Не мешайте же мне пройти.

Не пускают,
Кричат, кусают.
Удивляются простоте.
Извините,
Порвались нити,
Дело даже не в пустоте.

Всё не поздно,
Когда не слёзно,
Не травите своим нытьем.
Каждый слышит
Лишь так, как дышит.
Дышит так, как даёт объём.

Раскачаем,
Отпоим чаем,
Свежих елей ему нарвем.
Будет пыткой
Сея попытка
И борьба со всемирным злом.