Есть ли счастье на свете?!

Владемир Кассиопей
Есть ли счастье на свете?!
Каково это, когда везет?
Все мы смертные - Господа дети.
Почему же избранным, так прет?

Изучаем правила, задаем вопросы,
А готовы ли принять ответ?
Отделяем зерна, покоряем утесы,
Увы, решения нет.

В пыли, язык на бляхе,
Мы приползаем, по-да-й-те медаль.
Имеем вид побитой собаки,
Глаза щенячьи, а нас не жаль...

Апологет слабости засоряет небо,
Восхваляет серость, пропагандирует тьму.
Ищи света, где бы ты не был,
Высекай с мозолями Божью искрУ.

Наполни сосуд истинным смыслом,
А не тони в благородном вине.
Проживай каждую минуту,
Как последнюю на бренной земле.

Твори, ошибайся, человеку это присуще,
Твой внутренний храм ни кому не сломать.
Благодари Создателя за хлеб насущный,
С Надеждой и Верой предначертано - побеждать!